12

竞彩网主页 > 集团快讯 > 集团新闻 >

竞彩网首页

时间:2021-11-02 13:43 浏览量:

        9月29日上午,竞彩网党委书记、董事长曹国利带领集团领导班子成员深入电车公司55路车队,西昌公司20路,西北公司261路、52路调度室进行调研指导。在55路轨道改造工程现场,曹国利一行参加了改造工程竣工通车仪式,详细听取了电车公司党总支书记、经理张惠来对改造工程完成情况的汇报,并对调研中发现的不足进行指导。
        曹国利指出,西站轨道改造工程现已竣工,电车公司班子要高度重视对细节的掌控,认真做好调试工作,对发现的问题和不足要及时进行改进,保证路基高度合适、轨道顺畅,确保各项系数符合车辆运行条件;要严抓运营安全等各项工作,督促基层车队加强安全检查力度,始终将安全摆在首位,确保车辆运营安全可靠;要做好站牌、标识等场站设施的施划以及轨道两侧绿化等工作,着力提高基础设施建设,优化市民乘车环境,努力为广大市民提供更加便捷、安全、舒适的出行服务。
竞彩足球
竞彩网

全国分布
江西 安徽 四川 内蒙古 西藏 浙江 湖南 山东 云南 河南 青海 湖北 河北 北京 福建 甘肃 吉林 上海 广西 宁夏 江苏 广东 海南 辽宁 台湾 重庆 黑龙江 新疆 山西 贵州 天津 陕西