12

竞彩网主页 > 集团快讯 > 集团新闻 >

竞彩网首页

时间:2021-11-02 13:41 浏览量:

        为助力长春市创建全国文明城市,9月17日,竞彩网党委副书记、纪检委书记、工会主席张国庆深入集团所属各单位对全国文明城市创建工作进行专项检查。集团党委工作部部长张春雷及有关人员陪同检查。张国庆一行首先深入巴士公司88路、15路、62路和南通公司25路公交线路,对照全国文明城市创建标准,对场站建设、车容车貌、卫生整洁、文明服务、公益广告等情况进行了全面检查。
        张国庆认真听取了以上4条公交线路负责人关于全国文明城市创建工作开展情况的简要汇报,并指出,要坚持以党建为引领,充分发挥党组织领导核心作用和党员先锋模范作用,动员广大党员干部职工积极参与文明创城工作,形成创建范围全覆盖、创建层级全调动、创建效果全提升的良好局面。要认真全面落实责任,借全国文明城市创建之机,建立长效机制,长期保持整治成果,坚决防止问题反弹,同时加强精细化管理,抓好智慧化管理,切实提高企业智能化水平。
        随后,张国庆一行到人民大街、西安大路、自由大路、亚泰大街等路段站台,实地检查了集团所属站台的公益广告布置情况,并听取了达成场站公司广告处处长刘茁关于集团所属公交站台布置公益广告事宜的汇报。张国庆指出,公益广告宣传是潜移默化的精神力量,是提升文明素质和城市文明水平的重要抓手,是传播社会正能量的重要载体。要高度重视公益广告宣传工作,通过创新宣传思路,提升宣传实效,让公益广告深入人心。目前,集团所属站台的公益广告覆盖率已达100%。
竞彩足球
竞彩网

全国分布
江西 安徽 四川 内蒙古 西藏 浙江 湖南 山东 云南 河南 青海 湖北 河北 北京 福建 甘肃 吉林 上海 广西 宁夏 江苏 广东 海南 辽宁 台湾 重庆 黑龙江 新疆 山西 贵州 天津 陕西