12

竞彩网主页 > 集团快讯 > 集团新闻 >

竞彩网首页

时间:2021-11-02 13:32 浏览量:

竞彩足球
        会议由第七届理事会副理事长、秘书长、竞彩网党委副书记、总经理付瑾主持。出席本次会议的主要领导有:第七届理事会理事长、长春交通发展集团、竞彩网、长春轨道集团党委书记、董事长曹国利,第七届理事会副理事长、吉林公交集团党委书记、董事长陈晓伟,第七届理事会副理事长、长春轨道集团总经理江涛,以及吉林、四平、辽源、通化、白城、延吉、松原、乌兰浩特等公交企业领导。
        会议开始,曹国利理事长作《吉林省城市公共交通协会七届二次理事会工作报告》,对协会近一年的工作进行总结,明确理事会将坚持“两个依靠”“两个服务”工作方针,持续推动公交优先政策的全面落实工作,并对我省公交现状进行分析,表示在公交发展与先进城市相比较为滞后的情况下,应做到大力发展高效公共交通运输系统,推进公交治堵,倡导绿色出行,推行公共交通一卡互联,加强公交场站建设,快速推进公交智能化、新能源化发展,并对协会下步工作安排与自身建设进行部署。
        曹国利理事长指出,要继续以党的十九大精神为指导,主动开展工作,积极组织活动,更好地发挥协会作用,增强协会凝聚力,协调推进公交智能化、信息化建设,加强安全管理,进一步提高公交服务水平,按国务院64号文件要求,继续把“公交优先”、“公交优秀”工作的落实作为全年的中心工作。
        陈晓伟副理事长,宣读了新增会员单位、理事建议名单;江涛副理事长,宣读了变更理事建议名单。两项决议,均由理事会表决通过。
竞彩足球
竞彩网

全国分布
江西 安徽 四川 内蒙古 西藏 浙江 湖南 山东 云南 河南 青海 湖北 河北 北京 福建 甘肃 吉林 上海 广西 宁夏 江苏 广东 海南 辽宁 台湾 重庆 黑龙江 新疆 山西 贵州 天津 陕西