12

竞彩网主页 > 集团快讯 > 集团新闻 >

竞彩网首页

时间:2020-12-03 08:52 浏览量:

竞彩网首页暨冬春安全生产火灾防控工作会议

        12月1日,集团安委会召开2020年第四次全体(扩大)会议暨冬春安全生产火灾防控工作会议。
        会议由集团副总经理王朔主持。
 
竞彩足球
集团党委书记、董事长曹国利强调,各单位要深刻领会省市两级安全生产会议精神,时刻绷紧安全生产这根弦,从早从紧、从零开始,确保安全生产各项责任和措施落实到位。要深刻汲取近期安全生产事故教训,对安全生产工作进行再动员、再强调、再部署,确保安全生产形势持续稳中向好。他要求,要认清严峻形势,自觉把遏制事故多发势头作为一项政治任务,深入研判本单位安全生产形势,严格落实安全生产主体责任,常敲安全之钟,常紧安全之弦,真正把安全生产工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。要把隐患当事故,高标准抓好隐患大排查大整治,各营运公司要针对冬季雨雪天气,道路交通安全风险增大实际,强化安全管理,加强车辆维护保养检修,做好对高风险路段现场管控,加大驾驶员安全教育和管理。要加强组织领导,层层压实责任,党政“一把手”要亲力亲为、亲自部署、亲自过问,切实做到守土有责、守土尽责。要牢固树立“隐患就是事故”的预防理念,对于发生安全生产事故的单位,要对相关责任人进行问责。
竞彩网
        集团领导班子成员、集团各部部长、集团各分(子)公司经理参加会议。

全国分布
江西 安徽 四川 内蒙古 西藏 浙江 湖南 山东 云南 河南 青海 湖北 河北 北京 福建 甘肃 吉林 上海 广西 宁夏 江苏 广东 海南 辽宁 台湾 重庆 黑龙江 新疆 山西 贵州 天津 陕西