12

竞彩网主页 > 集团快讯 > 竞彩足球 >

竞彩网首页

时间:2020-09-23 07:58 浏览量:

        为提升采购服务,完善采购平台系统,9月18日上午,集团党委书记、董事长曹国利,副总经理付瑾深入物资采购中心调研指导工作。
竞彩足球
竞彩网一是要建立竞彩网合格供应商信息库,登记优质供应商信息,尽量使用原厂直购方式进行采购。二是将采购物资按专业用途分类整合,对商品进行细致描述。三是坚决杜绝人为干预投标情况,杜绝围标、串标现象发生,一旦发现围标、中标后不履约等恶意行为,及时列入供应商黑名单,3-5年禁止投标,维护平台运行秩序,平台采购工作一定要做到公平公开。四是每种专业类供应商,入围必须超过三家以上,方可开标进行后期工作。五是如遇特殊情况线上平台无法满足采购需求,在进行市场调研三家以上报价后,可以协议采购。在售后追踪方面一定要严格把控物资流向、使用情况、后期维护情况及时跟踪货品质量,由使用方开展评价,纳入供应商管控体系。

全国分布
江西 安徽 四川 内蒙古 西藏 浙江 湖南 山东 云南 河南 青海 湖北 河北 北京 福建 甘肃 吉林 上海 广西 宁夏 江苏 广东 海南 辽宁 台湾 重庆 黑龙江 新疆 山西 贵州 天津 陕西